05 / 07 / 2023

Emociones en la pista: DRUTEX apoya a los adeptos más jóvenes del motociclismo de velocidad

Tyler Haupt ganó el Trofeo Golden Boy y el Trofeo Zenon Plech. DRUTEX fue una vez más patrocinador de la competición de élite, en la que participan los adeptos más jóvenes del motociclismo de velocidad no sólo de Polonia, sino también de Dinamarca o Alemania.

La edición de este año se celebró el 1 de julio en la minipista de Gdansk, situada en los alrededores del estadio donde compiten los corredores de Wybrzeże: en ul. Zawodników 1. Los participantes eran jóvenes pilotos de entre 10 y 14 años, que entrenan y compiten en las carreras de motos de 80-125 cm3. No sólo corrieron en la pista, sino que también pudieron conocer a leyendas del deporte negro como el cuatro veces campeón del mundo Hans Nielsen, así como a Marvyn Cox, Grzegorz Dzikowski y Roman Jankowski.

Durante la competición de Gdansk no faltaron las emociones. Al final, ganó el alemán Tyler Haupt. Los jóvenes pilotos polacos se quedaron fuera del podio. El mejor de ellos fue Franciszek Szczyrba, que obtuvo el cuarto puesto.

-    Valores presentes en el deporte como el juego limpio, la competición y las emociones positivas están muy cerca de nuestros corazones y desde siempre nos hemos guiado por ellos también en los negocios. El motociclismo de velocidad es un deporte único en el que la innovación y las nuevas tecnologías son especialmente importantes. Igual que en nuestra empresa. Felicitamos no sólo al ganador, sino también a todos los participantes en esta competición. Muchos de ellos seguramente serán famosos dentro de unos años - afirma Paweł Grzonka, Director de Marketing de Drutex S.A.

La competición del Trofeo Golden Boy es una conmemoración de Zenon Plech, uno de los mejores pilotos del autódromo del mundo. Durante su carrera recibió el apodo de Golden Boy. Falleció en noviembre de 2020. La competición está organizada por su hijo.

-     Estoy muy agradecido y orgulloso de que DRUTEX S.A. haya estado una vez más con nosotros y hayamos podido crear este maravilloso evento para las futuras generaciones de pilotos del autódromo y conmemorar a mi padre. Es algo especial - dijo Krystian Plech, hijo de una leyenda del motociclismo de velocidad polaco y organizador del torneo.

DRUTEX en la feria Nordbygg, celebrada del 23 al 26 de abril de este año en Estocolmo, presentó una amplia gama de ventanas y puertas energéticamente eficientes.